20 | 09 | 2017

Historische Fotos des LVG und des Flugplatzes

Wie berichtet hatte ich vor kurzem einen netten Kontakt zu unserem ehemaligen Mitglied Walfried M.. Nach einigen eMails hat er mir einige historische Fotos vom LVG und von den Anfängen unseres Flugplatzes EDWQ zur Verfügung gestellt. Wer weitere Informationen zu den Bildern hat (in welchem Jahr entstanden, Geschichten um das Bild usw.) darf mir dies gern zukommen lassen. Die Bildunterschriften sind noch nicht komplett und werden noch ergänzt. Gern würde ich eine extra Rubrik zur Geschichte des LVG erstellen. Vielleicht hat ja jemand Zeit und Lust mich dabei zu unterstützen. Hier geht es zur Galerie.

Mi Sep 20 @19:30 -
Mi Okt 18 @19:30 -